Скрипт видео

Тема в разделе "PHP", создана пользователем Denzy, 3 апр 2020.

XEvil 4.0 Релиз Состоялся!
Модераторы: latteo
  1. Denzy

    Denzy Постоялец

    Регистр.:
    29 июл 2016
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    69
    Здравствуйте. Сегодня в чате увидел сообщение, что нужен CMS/Скрипт для локалки, заключается в просмотре видео. Если кому пригодится, выкладываю:
    PHP:
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="ru">
      <head>
        <meta charset="utf-8">
        <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
        <title>Видео в локальной сети</title>
    <meta name="robots" content="noindex, follow"/>
        <!-- Bootstrap -->
    <link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/css/bootstrap.min.css">
    <link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/css/bootstrap-theme.min.css">

        <!-- HTML5 Shim and Respond.js IE8 support of HTML5 elements and media queries -->
        <!-- WARNING: Respond.js doesn't work if you view the page via file:// -->
        <!--[if lt IE 9]>
          <script src="https://oss.maxcdn.com/libs/html5shiv/3.7.0/html5shiv.js"></script>
          <script src="https://oss.maxcdn.com/libs/respond.js/1.4.2/respond.min.js"></script>
        <![endif]-->
     
      </head>
      <body>
    <div class="container">


    <?php
    header
    ("Content-Type: text/html; charset=utf-8");
    $url = ((!empty($_SERVER['HTTPS'])) ? 'https' 'http') . '://' $_SERVER['HTTP_HOST'] . $_SERVER['REQUEST_URI'];
    //Сканируем папку. Можно указать так, а можно прописать строго
    $dir  getcwd() . "/";
    //Тут пишем то, что нужно исключить
    $skip = array('.''..''index.php''PHP_errors.log');

      
    $files scandir($dir,);
      foreach (
    $files as $file)
      if(!
    in_array($file$skip))
      {
          
    //Выводим название над плеером
        
    echo "<h2>$file</h2>";
        
    //Выводим сам плеер
        
    echo "<video controls width='710' height='538'  preload='none' controls='controls' play='no' frameborder='0'>
    <source src='
    $url$file'>
    </video><br> "
    ;

      }
    ?>
    </div>
        <!-- jQuery (necessary for Bootstrap's JavaScript plugins) -->
        <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script>
        <!-- Include all compiled plugins (below), or include individual files as needed -->
    <script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/js/bootstrap.min.js"></script>
      </body>
    </html>
    Если есть предложения по улучшению, пишите
     
  2. pro100-it

    pro100-it Постоялец

    Регистр.:
    29 июл 2015
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    27
    Скрипт работает, но большие файлы не кушает, не воспроизводятся.
    Далее сразу же ловим ошибку (Cannot modify header information - headers already sent by), может копипаст кривой.

    добавить хотел момент, к этому скрипту бы да прикрутить класс в прикреплении.

    Вызывается просто
    Код:
    include "./inc/VideoStream.php";
    
    $stream = new VideoStream($filePath);
    $stream->start();
    
     

    Вложения:

    • VideoStream.zip
      Размер файла:
      1,3 КБ
      Просмотров:
      4
  3. garphild

    garphild Постоялец

    Регистр.:
    19 май 2009
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    31
    Копипаст не кривой. Там вызов header нужно в самое начало перенести.