Выводит дважды рейтинг на странице

Тема в разделе "PHP", создана пользователем kuminov, 13 янв 2020.

XEvil 4.0 Релиз Состоялся!
Метки:
Модераторы: latteo
  1. kuminov

    kuminov Постоялец

    Регистр.:
    20 окт 2013
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    32
    Форумчане, доброго дня.
    Поставил плагин микроразметки на wordpress. Рейтинг выводится на странице более 2х раз. Т.е. если есть табы, то в конце каждого таба и в конце страницы.
    как есть сейчас
    Плагин Schema Pro/
    На странице указан код, чтобы выводить рейтинг в верху поста, после header. Вопрос, как прописать чтобы рейтинг выводился только вверху.
    Прошу помощи, так как не спец php.
     
  2. borodatych

    borodatych Постоялец

    Регистр.:
    24 июн 2016
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    86
    Или я не увидел или на приведенной страницы нет кода, который говорит про отображения сверху и\или снизу
    Так же на той страницы видно, что рейтинг тоже отображается два раза - до и после записи, то есть для плагина это естественно
    Даже если на той страницы и вправду про размещения, то найдите файл functions.php
    И в конец его добавьте этот код:
    Код:
    add_action( 'astra_header_after', 'add_my_schema_rating' );
    function add_my_schema_rating() {
    echo BSF_AIOSRS_Pro_Markup::get_instance()->rating_markup();
    }
    Где astra это ваша тема, предположительно, ее код или алиас или как там у вп оно заведено
    Да и вопрос тут больше не к php, а к самому worpress и его плагинам!
     
  3. kuminov

    kuminov Постоялец

    Регистр.:
    20 окт 2013
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    32
    Спасибо за ответ, но нет. как раз если я добавлю этот код то рейтинг будет отображаться еще и с вверху. дело в том что я хочу наоборот избавиться от обильного колличества.
     
  4. borodatych

    borodatych Постоялец

    Регистр.:
    24 июн 2016
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    86
    Научитесь излагать мысли, что конкретно вам нужно?
     
  5. borodatych

    borodatych Постоялец

    Регистр.:
    24 июн 2016
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    86
    Поделитесь решением, предполагаю, не мне одному интересно будет
     
  6. kuminov

    kuminov Постоялец

    Регистр.:
    20 окт 2013
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    32
    Ребята, я решил проблем так. убрал табы. видимо функции темы напилены так, что таб считается как еще одним body.. без табов все норм - 1 рейтинг на странице.
     
    Virtual123 и borodatych нравится это.
  7. Virtual123

    Virtual123 Создатель

    Регистр.:
    15 окт 2019
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0

    спасибо