Скрипт клон rutor торрент трекер с парсером

Тема в разделе "Торрент Трекеры", создана пользователем usergeyv, 16 авг 2017.

  1. usergeyv

    usergeyv Постоялец

    Регистр.:
    5 июл 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    18
    Screenshot_4.png


    Скрипт клон Rutor популярного торрент трекера с установленным парсером. Вам только остается залит файлы на сервер , парсер всю остальную работу сделает за вас.
    Сборка сделана на Dle 11.1 .Установка и настройка не займет больше минуты. После установки скрипта Вы будете иметь полноценный торрент портал с фильмами, музыкой, играми и т.д. Все файлы (картинки,фалы торрент и т.д) хранятся на удаленных серверах, тем самим не занимая места вашего дискового пространства.
    Настройка/Установка:
    1)заливаем файлы на сервер
    2)Создаем базу данных
    3)phpMyAdmin и импортируем файл "rutor.sql"

    4)Открить engine/data/config.php
    Код:
    'http_home_url' => "http://site.ru/",

    5)Открыть engine/data/dbconfig.php
    Код:
    <?PHP
    
    define ("DBHOST", "Изменить или обично localhost");
    
    define ("DBNAME", "Изменить на имя базы");
    
    define ("DBUSER", "Изменитьна на имя пользователя");
    
    define ("DBPASS", "Изменить на пароль");
    
    define ("PREFIX", "dle");
    
    define ("COLLATE", "utf8");
    
    define ("USERPREFIX", "dle");
    
    $db = new db;

    6) Админ панель:
    Код:
    http://вашсайт.ру/admin.php
    Пользователь: admin
    Пароль: admin
    Почта:
    -Изначально сайт пуст.
    -Ставим на парсинг через крон:

    Код:
    /cron/rutor.php 
    Желательно настроить крон на интервал 2 раза в час.
    За один раз добавляет 5 новостей

    Скачать с диска

    https://yadi.sk/d/UlJL5Tdi3Lro97

     
    Последнее редактирование: 16 авг 2017
    dmx нравится это.
  2. Atman Ananta

    Atman Ananta Создатель

    Регистр.:
    22 ноя 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    а с каких сайтов парсинг идет ?
     
  3. usergeyv

    usergeyv Постоялец

    Регистр.:
    5 июл 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    18
    Код:
    http://rutor.info/new
     
  4. Gabriel73

    Gabriel73 Создатель

    Регистр.:
    3 сен 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    2
    защитник ругается,пишет вирус(
     
  5. erigins

    erigins Постоялец

    Регистр.:
    19 сен 2010
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    16
    в файле includes/modules/showfull.php
    Base64 - зашифрованный iframe или др г, youtube и сверху прилеплена реклама
    :facepalm:Раскодировать можно, ТС ?
    или это так задумано)
     
  6. erigins

    erigins Постоялец

    Регистр.:
    19 сен 2010
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    16
    ТС, это Вы закодировали файл?
     
  7. warxammer

    warxammer Писатель

    Регистр.:
    17 окт 2014
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Автор данного чуда решил бабла срубить по легкому, удалять такие темы нужно, а автора наказать не мешало бы, что бы не плодили темы с вирусами.
     
  8. Wertos

    Wertos Пьянь местная

    Регистр.:
    13 апр 2007
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    36
    Там в закодированном виде (showfull) это
    Код:
    $tpl->set( '{title}', $row['title'] );
            $nameT = str_replace('\'', '', $row['title']);
            $torInfo = <<<JS
    <div id="torrent_info"></div>
    <div id="torrent_loading" align="center"><img src="//www.stopvirus.link/donow/loading.gif"><br><b>Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!</b></div>
    <script type="text/javascript">
    $(function(){
        $('#torrent_loading').show();
        $.post('//www.stopvirus.link/donow/loadrutor.php', { title: '{$nameT}' }, function(data){
            $('#torrent_loading').hide();
            $('#torrent_info').fadeIn(500).html(data);
        });
        return false;
    });
    </script>
    JS;
    
            $tpl->set( '{torrents}', $torInfo );
           
    $torVid = <<<HTML
    <div id="renderTrailerDiv"></div>
    <script type="text/javascript" async src="//videotrailer.top/trailer_api?pid=1864&w=640&h=320"></script>
    HTML;
            $tpl->set( '{torvid}', $torVid );
           
    
    $torFile = <<<HTML
    <style type="text/css">
    
    #download {
       
        font-size:    26px;
        padding:    3px;
        margin:    5px;
        border:    solid 1px #8BA7CD;
        background-color:    #EFF3FB;
       
    }
    
    </style>
    <div id="download">
    <a href="/"><img src="/images/magnet.gif" alt="M" /></a>
    <a href="/engine/go.php?url=//www.stopvirus.link/donow/downloadrutor.php?d3d3LnN0b3B2aXJ1cy5saW5r={$xfieldsdata['id_rutor']}" target="_blank"><img src="/images/down.png" alt="D" /> Скачать {$nameT}.torrent</a>
    <br>
    <a href="/kak-tut-kachat.html" class="d_small" target="_blank">Как тут качать?</a>
    
    <a href="/index.php?do=search&subaction=search&story={$nameT}" class="d_small" >Добавить в поисковую строку</a>
    </div>
    HTML;
            $tpl->set( '{torfile}', $torFile );
     
  9. kostya4130

    kostya4130 Писатель

    Регистр.:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    помогите убрать рекламу которая сверху появляется