Софт Cкрипт идентификации профилей вконтакте (максимальная версия)

Тема в разделе "SMM и работа с социальными сетями", создана пользователем djberezin, 22 сен 2015.

  1. desantura

    desantura Создатель

    Регистр.:
    14 мар 2014
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    19
    у меня товарищ работал в контре по продаже дипломов, курсовых и прочего... очень эффективно зарабатывал (для конторы) с нее особенно перед сессиями и дипломами))) зарабатывал в прошедшем, потому что % выплаты низкий менеджеру.
     
  2. deedjey

    deedjey Постоялец

    Регистр.:
    20 янв 2014
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    45
    Где-то читал, что Яндекс начал удалять из выдачи сайты, на которых устанавливаются скрипты идентификации профилей вконтакте. Вычислить такие сайты им очень легко. Принцип у них одинаков, человек заходит на сайт и при первом его клике в любое место срабатывает скрипт, человек подписывается на ваше сообщество и его профиль заносится в удобную базу, где вы затем сможете его просмотреть. Разговаривал с товарищем из Англии, у них всё гораздо серьёзнее, за сбор такой информации и использование её запросто можно получить повестку в суд. Так что последствия использования таких скриптов могут навредить гораздо больше, чем принести пользы!
     
  3. igorenia

    igorenia Постоялец

    Регистр.:
    12 окт 2013
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    74
    Действительно, Яндекс пессимизирует сайты в выдаче за идентификацию профилей, вот статья.
    Пойду удалять со своих сайтов скрипты.
     
  4. Евгений Сафронов

    Евгений Сафронов Писатель

    Регистр.:
    10 сен 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    Ставится скрипт поверх сайта, при котором клик в любу.ю область обозначает действие в вконтакте(лайк и т.п.) По этому действию прога и определяла профиль. Но вот незадача, банят за кликджекинг то -http://www.searchengines.ru/seoblog/eksperiment_kak_rabotaet.html
    Если непонятно за что пессимизируют поясняю - это мало чем отличается от вируса, который ворует ваши личные данные)
     
  5. <3 Ianna

    <3 Ianna Писатель

    Регистр.:
    6 янв 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    И слава богу что он недобавляет у вас автоматом в группу, - как вверху писали, за это банят поисковики.. но не за сам скрипт на сколько я знаю..

    Скажите пожалуйста сейчас скрипт этот у Вас работает? - определяет каждого посетившего или нет?
    Встречала один похожий скрипт, ловил только каждого 10 го человека ((
     
  6. igorenia

    igorenia Постоялец

    Регистр.:
    12 окт 2013
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    74
    Сейчас я его отключил. До этого идеально работал, всех ловил.
     
  7. EXLusiVe

    EXLusiVe Постоялец

    Регистр.:
    15 янв 2008
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    8
    А что там за пополнение счета, лицевой счет и т.д. Его что ещё и нужно пополнять? ;)
    Кто-то вообще пользовался данным скриптом? В коде который нужно разместить на сайте, в конце есть такие строки:
    a4.parentNode.insertBefore(a5, a4);
    },1)
    } myload('1','http://site.com/vk/step1.php');

    Папки "vk" вобще в директории нет!
     
    Последнее редактирование: 13 фев 2016
  8. Rupper

    Rupper Постоялец

    Регистр.:
    24 авг 2010
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    83
    ну меня вот примено эти же вопросы, может ктонибудь помочь с настройкой скрипта?
     
  9. D'Jack

    D'Jack

    Регистр.:
    22 сен 2012
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    145
    Что Вы добавляли в CRON?
    http://Ваш_домен.ру/mymodule/checknew
    Директории mymodule/checknew у меня нет, и сервер возвращает мне 404 Not Found, это нормально?

    upd
    Вы оплачивали скрипт, или и так все работало?
     
  10. igorenia

    igorenia Постоялец

    Регистр.:
    12 окт 2013
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    74
    Не оплачивал, все и так работало.
    Что точно делал не помню, больше полугода прошло. Но все делал четко по инструкции.