Вконтакте Как получить id вконтакте посетителей сайта?

Тема в разделе "SMM и работа с социальными сетями", создана пользователем gavik, 8 ноя 2014.

  1. obkrov

    obkrov Создатель

    Регистр.:
    26 мар 2013
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    29
    Код:
    #################################################################
    # Настройка скрипта
    #################################################################
    
    1. Загружаем скрипт soctrap.php на Ваш сервер (имя скрипта можно переименовать, например, script.php)
    
    2. Открываем файл и редактируем настройки:
    
    $_config['login'] = 'Логин администратора';
    Логин администратора должен быть в латинице, например admin
    
    $_config['password'] = 'Пароль в MD5 шифровке';
    Пароль необходимо зашифровать в MD5 кодировке, сделать это можно, например, здесь: http://onlinemd5.ru/
    Пароль password будет выглядеть как 5f4dcc3b5aa765d61d8327deb882cf99, именно длинную строку и вводим.
    
    $_config['database'] = 'Название Вашей БД';
    Придумайте уникальное название своей базы в латинице, например, vashsite2015
    
    $_config['vk_app_id'] = 'Идентификатор приложения вконтакте';
    Необходимо зайти вконтакт https://vk.com/editapp?act=create, добавить домен Вашего сайта, указать тип: Веб-сайт.
    Потом зайти в "Мои приложения" https://vk.com/apps?act=manage, нажать "Редактировать" -> "Настройки" и скопировать "ID приложения".
    Именно эти цифры и нужно вставить. Например, 200313
    
    После того, как отредактировали настройки, сохраняем, проходим по ссылке http://вашсайт/soctrap.php и нажимаем "Установить".
    Скрипт должен установиться автоматически.
    
    #################################################################
    # Настройка скрипта
    #################################################################
    
    После того, как скрипт установили, авторизуемся, заходим в раздел "Потоки", создаем поток, копируем "Код для вставки" и
    вставляем в страницу вашего сайта, до закрывающегося тэга </body>
    
    Все, установка и настройка завершены.
    Удачной работы!
    
     
    krowd нравится это.
  2. sdk2014

    sdk2014 Постоялец

    Регистр.:
    11 янв 2014
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    47
    Давайте кому интересна данная тема скинемся, да купим новую версию. Там плюшек побольше будет, но так как скрипт без привязки не вижу смысла платить всю сумму))
     
  3. cellse

    cellse Писатель

    Регистр.:
    19 авг 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Почему-то у меня так и не получилось soctrap завести.
    Не определяет пользователей
     
  4. krowd

    krowd

    Регистр.:
    3 ноя 2012
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    34
    Он не определяет мобильных клиентов и тех кто нажал на выход в вк!!!
     
  5. cellse

    cellse Писатель

    Регистр.:
    19 авг 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Так дело в том, что он у меня вообще никого, даже меня не определяет.
    user_id=null всегда
     
  6. cellse

    cellse Писатель

    Регистр.:
    19 авг 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Стоят права 777.
    Грешу на хостинг, опробую другой. Отпишусь по результатам.
    Не срабатывает внутри curl
     
  7. cellse

    cellse Писатель

    Регистр.:
    19 авг 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Сменил хостинг и всё работает.
    С мобилы тоже поймал пользователя.
     
  8. krowd

    krowd

    Регистр.:
    3 ноя 2012
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    34
    А что за хостинг с которого с мобилы попался???
     
  9. Zacker2

    Zacker2

    Регистр.:
    19 фев 2013
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    66
    Я думаю хостинг тут не причем, дело в мобильном ос и моб. браузере...
     
  10. cellse

    cellse Писатель

    Регистр.:
    19 авг 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Zacker2 прав.

    Вот ещё дополнение к коду, которое исправляет кривое отображение кириллических доменов в Истории, авось кому пригодится
    1. Находим функцию function soctrap_init(flow_id, src)
    2. после r = escape(window.location.href); дописываем r = unescape(r); или изменяем её на r = window.location.href;