Гугл сквозняк и ссылочное

Тема в разделе "Зарубежные поисковики", создана пользователем w777, 8 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. w777

    w777 Постоялец

    Регистр.:
    17 июл 2009
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    21
    Самому сайту 3 года, сайт под явными фильтрами не был. Доноры со сквозняками сайты этой же тематики возраст 2-3 года, PR от 0 до 3, страниц у доноров от 1500 до 20.000 в основном индексе Гугла. Сквозняки стоят около 1-1,5 лет.

    Про понизиться не говорю, так как изначально по точным вхождениям сквозняков позиций не было, но поднять именно точное вхождение сквозняка сложней. Хотя как думаю для других запросов сквозняк помогает (увеличивает PR сайта и другие запросы проще продвигать). С этим же анкором в нескольких случаях кроме сквозняков других ссылок не было, по этому запросу сайта нету в топ 300 Гугла. То есть одними сквозняками поисковый запрос поднять не удается.

    По анкору одного сквозняка удалось подняться на 24 место в Гугле, но та кроме одного сквозняка еще несколько морд и ссылок (PR1-2) как с точным вхождением, как и разбавленных другими словами.

    Сайтов много одной тематики, могу точно сказать, что сайты на который идут сквозняки собирают больше НЧ запросов. Вероятно это следствие повышения веса сайта.
     
    venetu нравится это.
Статус темы:
Закрыта.